Главная > *футбол*, Compaqpeat Adrenaline > Compaqpeat Adrenaline (Чемпионат Лиепаи по футзалу. Надежда)

Compaqpeat Adrenaline (Чемпионат Лиепаи по футзалу. Надежда)

После двух обиднейших поражений, стало понятно, что при самых лучших раскладах 3 место в турнире это потолок, так как очки с трудом набирали все команды кроме Full Force i Sport-2000. Это не казалось какой-то сверхестественной задачей. Следующий матч в календаре значился с TKLS, против которых непременно хотелось доказать, что наше поражение было не более чем случайностью. В матче не мог принять участие Саша Антипин, он уехал заграницу, зато вернулся Джо, который после двухнедельных гулянок на тайской земле был не в форме и место в рамке было за Марком.


7 тур

Compaqpeat Adrenaline 5:1 (3:1) TKLS
Голы: 1:0 Чаркин (Варпиньш); 2:0 Наливко (Варпиньш, Чаркин); 3:1 Кузьмин; 4:1 Кузьмин; 5:1 Варпиньш (6-метровый)
Предупреждение: Варпиньш.
Состав: Игорь Барсуков — Александр Чаркин, Максим Луценко, Руслан Балыка — Сандис Варпиньш, Дмитрий Наливко, Павел Кузьмин, Сергей Торчук.
21.01.2012. 10:00

Утром перед матчем меня разбудило смс от Марка, который в шутливой форме извинялся и сообщал что его не будет, я не придал этому значения, думая, что это какая-то шутка, но всё было всерьёз, когда мы приехали на игру, оказалось, что у нас нет вратаря. Боевое настроение в момент сменилось на тревожное. После дискуссий место в воротах было доверено Игорю, мы так испугались за него, что в первом тайме дали ударить по нашим воротам буквально раз или два. Все ребята бились за себя и за того парня, который прогулял игру, разбив в пух и прах соперника, летал по полю даже Тарантул, который обладает лишним весом. Сначала Чара, потом я, а затем и раззабивавшийся Паша расстроили вратаря оранжевых, в промежутке мы пропустили один, единственный раз за тайм позволив опасно ударить по воротам героя Игоря. Рисунок игры во втором тайме ни капли не изменился, ТКЛС ничего не мог поделать с окрылёнными ребятами в бордовой форме. Мы были лучше по всем показателям и ещё два забитых мяча уверенно довели дело до разгрома со счётом 5:1. Но всё было не так радужно и гладко, когда выяснилось, что Марк по неуважительной причине пропустил матч, а капитан Чара это скрыл.

8 тур

Compaqpeat Adrenaline 1:7 (0:4) Sport-2000
Голы: 1:6 Кузьмин (Балыка)
Состав: Марк Балаханов — Александр Чаркин, Максим Луценко, Руслан Балыка, Игорь Барсуков, Александр Сосновский — Сандис Варпиньш, Александр Антипин, Павел Кузьмин.
22.01.2012. 14:15

Спустя сутки у нас был очередной поединок, место в рамке было за Джорджем, но он в последний момент понял, что совершенно не готов после своего тайского приключения и отдал позицию Марку. После того, как Марк подставил нас днём ранее, желания выходить с ним на поле в одной команде не было никакого, вариант снова с Игорем или ещё кем-то другим в рамке казался лучше. Я сообщил капитану Чаре, что не буду играть этот матч, конечно, это было несколько эгоистично и многие наши игроки были очень удивлены моим поступком, но команда должна быть единой, монолитом, таким, каким она была во встрече с ТКЛС, когда все ребята выкладываются больше чем на максимум своих возможностей. А если нет желания играть (в тот день у меня было именно так), то лучше не играть и не мешать тем, кто хочет грызться за команду. Марк то ли от переживания, то ли ещё от чего совершал ляпы в поединке один за другим и не смотря на то, что по качеству игры мы сделали гигантский шаг вперёд по сравнению с первым поединком со Спортом, результат был практически тот же. Паша сумел забить гол престижа, продолжая пополнять свой бомбардирский запас в чемпионате.

Чемпионат Лиепаи по футзалу 2011/12 :
1. «Начало»
2. «Становление и усиление»
3. «Упущенные возможности»
4. «Надежда»
5. «Разочарование»

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
free counters